Noticias

¡¡¡ Goleador Histórico !!!: Patricio Morales 4 - 2 San Luis

El héroe de la jornada

Una exelente goleada logró Lota Schwager ante San Luis en el Federico Schwager, con la asistencia de 600 personas en el estadio y con el volcán "Lorenzo".

Los mineros lograron vencer por 4-2 a los quillotanos y este resultado se convirtió en la primera goleada de este año en el Federico Schwager a favor de Lota Schwager.  La figura del encuentro fue Patricio Morales quien anotó 4, si... 4 GOLES y de paso se convirtió en el máximo goleador de la historia del 2011 de la lamparita.

El primer tiempo no fue de muchas llegadas, pero Lota Schwager fue mas efectivo y tuvo mas la pelota. Eso se vió cuando Patricio Morales anotó a los 33´ y a los 45´  con un GOLAZO.

El segundo tiempo tendría otra vez como figura a Patricio Morales, que andaba inspirado esta tarde y anotó a los 52´ mediante tiro penal y a los 63´ para Lota Schwager.

Pero los quillotanos no querían irse con las manos vacías a la quinta región y marcaron a los 57´ con gol del héroe de la selección chilena en el campeonato de Toulón, Gerson Martínez y a los 63´ con gol de Sebastián Varas medio minuto después que el gol de Patricio Morales.-

Mañana estaremos con los 4 goles de Patricio Morales gracias a CDF.CL.

Movidas 2do semestre:

Gustavo Moreno (24)

Estaba confirmado el fichaje de Humberto Álvarez y ahora se confirmó el fichaje de Gustavo el "vampi" Moreno, ex-Naval donde hizo varios goles y también estuvo en Lota Schwager el 2006 y 2007.
Ambos debutarán (al parecer) el miércoles ante D. Concepción por Copa Chile, partido que se jugará en el Federico Schwager a las 15:30 horas.

Copa Chile:
Lota Schwager enfrentará a Deportes Concepción por la Copa Chile el miercoles 29 de Julio en el Federico Schwager.